sábado, septiembre 28, 2024
Banner Soy Llaguna
Ver Más

Los Tuzos se Coronaron Campeones del Cuadrangular de Pretemporada

En un contundente partido, los Tuzos del Pachuca se proclamaron campeones del Cuadrangular de Pretemporada tras derrotar a las Chivas de Guadalajara con un marcador de 3-0 en la Final de la Copa de La Paz 2024, celebrada en Zacatecas. Los dirigidos por Guillermo Almada dominaron el encuentro con goles de Sergio Barreto, Gael Álvarez y Luis Puente.

¡Suscríbete a nuestro newsletter gratis!

Al inicio del segundo tiempo, las Chivas sufrieron la baja de Fernando Beltrán debido a una lesión, lo que debilitó aún más al equipo tapatío.

El primer gol llegó al minuto 25 cuando Sergio Barreto aprovechó un error de Jesús Sánchez durante un cobro de esquina desde el sector izquierdo, colocando el marcador 1-0 a favor de los Tuzos.

Minutos después de la salida de Beltrán, Pachuca aprovechó la situación. En una rápida descolgada, Alan Bautista asistió a Gael Álvarez, quien con un disparo cruzado desde dentro del área, anotó el 2-0 ampliando la ventaja para los Tuzos.

El golpe final llegó al minuto 70. Luis Puente, exjugador del Guadalajara, aprovechó un contragolpe a gran velocidad y, con un disparo cruzado, sentenció el partido al marcar el 3-0 definitivo, asegurando así la victoria y el título para los Tuzos.

• Primer Gol (25′): Sergio Barreto anota tras un error defensivo de Jesús Sánchez en un tiro de esquina.
    • Segundo Gol (52′): Gael Álvarez amplía la ventaja con un disparo cruzado tras una asistencia de Alan Bautista.
    • Tercer Gol (70′): Luis Puente cierra la goleada con un contragolpe a gran velocidad y un preciso disparo cruzado.