Torreón
martes, mayo 14, 2024
Ver Más

César Montes y Almería certifican descenso en España

El Almería sufrió una dura derrota en casa ante el Getafe, lo que conlleva su descenso matemático a Segunda División en la Liga Española. El encuentro, que finalizó con un marcador de 1-3 a favor del Getafe, sentenció el destino del equipo almeriense.

El defensa mexicano César Montes fue titular en este encuentro, recibiendo una tarjeta amarilla antes de ser sustituido en el minuto 80 por Luka Romero. A pesar del esfuerzo del equipo, el Almería no logró asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol español.

El Getafe se impuso con una gran actuación del inglés Mason Greenwood, quien anotó dos goles (en los minutos 27 y 48) y proporcionó una asistencia para el gol de Jaime Mata, asegurando así la victoria para su equipo.

Con este resultado, el Almería se despide de Primera División a falta de cinco jornadas para el final de la temporada. El equipo se encuentra en la última posición de la tabla, con 14 puntos, y no ha logrado ganar ningún partido en casa durante toda la temporada.

Por otro lado, el Getafe, con esta victoria, suma 43 puntos y mantiene remotas esperanzas de luchar por un puesto en competiciones europeas. A pesar de la dificultad, el equipo sigue en la pelea por alcanzar sus objetivos en esta temporada de la Liga Española.