viernes, julio 26, 2024
Banner Soy Llaguna
Ver Más

Querétaro vence 2-0 a los guerreros del Santos Laguna

El Santos Laguna en casa no logró llegar a ningún punto. Con un gol de Federico Lértora y otro más de Camilo Sanvezzo Querétaro suma su primera victoria del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Este domingo 2 de Julio, los Gallos vencieron 2-0 a Santos Laguna después de una anotación del argentino en últimos minutos del segundo tiempo, definitivamente una sorpresa inminente para los guerreros, mientras que Camilo Sanvezzo se lució con un golazo de tiro libre, que dejó atónitos a todos los presentes, a pesar de ser visitantes se llevaron algunos puntos para su primera victoria.

Esto sin duda motiva a todo el equipo de los gallos para estar listos frente a las águilas del América, mientras tanto el Santos Laguna seguirá entrenando y esforzándose para llegar a convertirse en el líder de la liga BBVA.