sábado, julio 27, 2024
Banner Soy Llaguna
Ver Más

Nashville sorprende a Monterrey y avanza a la final de la Leagues Cup

La ciudad de Monterrey vivió una emocionante y polémica noche en la Semifinal de la Leagues Cup, donde Nashville eliminó a Rayados en un partido lleno de momentos intensos. A pesar de la controversia arbitral generada por el VAR, Nashville logró capitalizar su contundencia para asegurar un lugar en la gran final contra el Inter Miami, liderado por Lionel Messi.

Desde el inicio del partido, Rayados mostró su determinación al amenazar al Geodis Park con un potente disparo de Jesús Gallardo a los 5 minutos, después de una pérdida de balón por parte de Nashville en la salida. Sin embargo, a los 12 minutos, los anfitriones aprovecharon una rápida transición comandada por Hany Mukhtar para abrir el marcador con un golazo desde el área.

La emoción no se hizo esperar, pero poco después, la controversia llegó con el VAR anulando el gol de Nashville por un inexistente fuera de juego. Esta decisión dio un respiro a Monterrey, que aprovechó para atacar y buscar el empate.

El partido continuó con emocionantes momentos de ambas partes. Nashville tuvo oportunidades que no lograron concretar, mientras que Rayados amenazó con disparos y remates al travesaño. El VAR continuó siendo protagonista al negar lo que parecía ser un penal riguroso para Rayados cuando Stefan Medina cayó en el área al minuto 57.

El gol decisivo llegó al minuto 66 cuando un error en la salida de Monterrey permitió a Nashville recuperar el balón y Sam Surridge cruzó su disparo para poner el marcador 1-0 a favor del equipo visitante.

A pesar de los esfuerzos de Monterrey por igualar el marcador, Nashville se aseguró la victoria con un gol de Fafa Picault en tiempo de compensación, sellando un definitivo 2-0 y su pase a la esperada final contra el Inter Miami.

El encuentro dejó un sabor agridulce para los aficionados de Rayados, mientras que Nashville celebró su triunfo y la oportunidad de enfrentar a un desafiante rival en la Final de la Leagues Cup