22 C
Torreón
martes, febrero 27, 2024
Ver Más

    México se Enfrenta a Venezuela en el Torneo FIFA Mundial Sub 17 Indonesia 2023


    En la emocionante fecha 2 del grupo F, México se prepara para recibir a Venezuela en el marco del torneo FIFA Mundial Sub 17 Indonesia 2023. El encuentro está programado para mañana a las 06:00 (hora Argentina), donde ambas selecciones buscarán consolidar su posición en la competencia.

    Después de una victoria en su último partido, el equipo visitante, Venezuela, llega con altas expectativas y la intención de mantener su racha ganadora. En contraste, el equipo anfitrión, México, enfrenta el desafío de levantar su moral tras caer derrotado ante Alemania en la fecha anterior (1-3).

    El calendario próximo para ambas selecciones es crucial:

    • México se enfrentará a Nueva Zelanda en la fecha 3 del Grupo F el 18 de noviembre a las 06:00 (hora Argentina).
    • Venezuela se medirá contra Alemania en la misma fecha y horario.

    El horario del partido para diferentes países de la región es el siguiente:

    • Argentina y Chile (Santiago): 06:00 horas.
    • Colombia y Perú: 04:00 horas.
    • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 03:00 horas.
    • Venezuela: 05:00 horas.

    La expectación crece en torno a este emocionante enfrentamiento, donde los jóvenes talentos buscarán dejar una huella en el prestigioso torneo. ????⚽ #MundialSub17 #MéxicoVsVenezuela #FIFA ????????????????

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Articulos Relacionados