Torreón
sábado, julio 27, 2024
Banner Soy Llaguna
Ver Más

Juárez se impone a Atlético de San Luis en un emocionante partido lleno de goles

En un emocionante duelo de fútbol, Juárez logró vencer a Atlético de San Luis con un marcador final de 3-2, en un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. El partido, correspondiente a la Jornada 11 de la liga, se llevó a cabo en la frontera y estuvo marcado por una lluvia de goles.

El equipo dirigido por Diego Mejía tomó la delantera en el marcador a los 12 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Diego Chávez. Poco después, Denzell García amplió la ventaja a los 38 minutos del tiempo corrido, aumentando la emoción entre la afición. Avilés Hurtado cerró la cuenta en la segunda mitad con un gol a los seis minutos, consolidando la ventaja de los Bravos.

Sin embargo, el Atlético de San Luis no se rindió y, en el segundo tiempo, recuperó su ritmo. Vitinho acercó a los visitantes con un gol a los 62 minutos. Luego, a los 70 minutos, Juan Manuel Sanabria completó la remontada al anotar un gol que puso cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, el equipo de Juárez se coloca en la novena posición de la tabla general y entra en la lucha por los puestos del Play In. Por su parte, Atlético de San Luis desciende al cuarto puesto tras la victoria de Rayados de Monterrey en otro emocionante partido disputado el mismo miércoles.

La próxima cita para Juárez será enfrentar a Santos Laguna en el Territorio Santos Modelo, mientras que Atlético de San Luis se medirá a Toluca en el estadio Nemesio Diez. El emocionante fútbol de la liga mexicana sigue dejando huella en cada partido, manteniendo a los fanáticos al borde de sus asientos con su pasión y emoción desbordantes.