sábado, julio 27, 2024
Banner Soy Llaguna
Ver Más

Francia Supera a Irlanda 2-0 y se Acerca a la Euro 2024

En un emocionante partido de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, Francia demostró su dominio al vencer a Irlanda 2-0 en un juego celebrado en suelo francés.

El primer gol llegó en el minuto 19 del encuentro cuando Aurelien Tchouameni recibió un pase de Kylian Mbappé y, desde fuera del área, disparó con precisión y fuerza para abrir el marcador. Este gol sentó las bases para lo que sería una victoria crucial para Francia.

El segundo tanto de la noche llegó en el minuto 48, esta vez a cargo de Marcus Thuram, quien sustituyó al lesionado Olivier Giroud. Thuram amplió la ventaja de Francia y consolidó su posición como líder indiscutible del grupo B en las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

El partido también marcó la actuación destacada de Kylian Mbappé, quien asistió en el primer gol y estuvo cerca de igualar el récord de Michel Platini como el cuarto máximo goleador en la historia de la selección francesa. A pesar de no haber marcado en este encuentro, Mbappé sigue siendo una figura clave para Les Bleus.

Con esta victoria, Francia suma cinco triunfos consecutivos en las Eliminatorias y aún no ha encajado ningún gol en contra. El equipo francés lidera su grupo clasificatorio con una ventaja cómoda sobre los Países Bajos, con nueve puntos de ventaja, aunque estos últimos tienen dos partidos pendientes.

La actual subcampeona del mundo, que tuvo que jugar en el Parque de los Príncipes debido a las obras en su estadio habitual, el Stade de France, ha demostrado su firme intención de clasificar para la Eurocopa 2024 en Alemania y competir por el título continental.

El dúo maravilla de Mbappé y Dembélé, que también son compañeros en el Paris Saint-Germain, deslumbró al público con su habilidad y entendimiento en el campo. Mbappé demostró su genialidad al asistir en el primer gol de la noche.

En resumen, Francia está encaminada hacia la Eurocopa 2024 con un rendimiento impresionante en las Eliminatorias, y su plantilla de jugadores talentosos sigue siendo una fuerza a tener en cuenta en el fútbol europeo e internacional